О, нет

Сударыня, внемлите же, внемлите!
Примите мой безумный комплимент,
Прочувствуйте его и оцените,
Позвольте мне приблизиться…
                - О, нет!

Загадочны Вы словно Мона Лиза,
Как Ваши очи источают свет.
Оставьте Ваши милые капризы.
Могу я тронуть Вашу руку?
                - Нет!

Вы – ангелоподобное созданье,
Бомонда составляете Вы  цвет.
При виде Вас теряю я сознанье.
О, милая, поможете мне?
                - Нет!

Тогда оставим это словоблудье,
Мне жутко надоел весь этот бред.
Сегодня, как всегда, мы вместе будем.
Есть возраженья, лапочка?
                -  О, нет.

(Конкурс - Комплименты)


Рецензии