Темнотою деревья стреножив

Темнотою деревья стреножив,
Ночь уходит туманы искать,
Чтоб потом тишину растревожив,
Табуном золотым проскакать.

Ах, как пахнет ромашкой и детством!
И в манящий омута зев
Всё не могут никак наглядеться
Тополя над рекой,онемев.


Рецензии