Не видно звезд

За тучами не видно звезд.
Вода смывает пыль с асфальта.
Уже не жду, ты не приедешь.
Я в ночь шепчу в слезах: "Прощайте".

Бледнеющий оскал луны
Мои тревоги успокоил.
Печали растворят дожди
И словно заново отстроят.
Восставшую из пепла чувств
Тоску по временам далёким
Заменит призрачная грусть
О том, что кажется убогим...


Рецензии