Мир потонул

Мир потонул в безумстве беззакония,
И многих косит вирус наповал.
А траурных прощаний церемонии,
Людей сердца, вдруг страхом напаял.

Вы, мерзостью наполненные души,
Леши ли жизни многие сердца.
Творца Вселенной голос не услышав,
Не оценили, милости Отца.

Мужчине в своём теле, не приятно:
Быть женщиною страстно захотел.
А женщине, наоборот, обратно:
Стать мужиком вдруг разум восхотел.

Брат убивает брата - христиане?
Да, христиане, только на словах!
Те, кто несёт вражды кровавой знамя,
Уже сегодня, перед Богом прах...

А в школе деткам, маленьким сердечкам,
Секс утвердили, чтоб преподавать.
И потекла, людских мозгов утечка,
Решили христианство растоптать...

С кем вы воюете преступники Вселенной?
Христианин по милости Небес:
Кто был Христу всей жизнью, смертью верный,
Он не умрёт, войдёт в страну чудес!

Создатели греха и мерзостный законов,
Кто аморально жизнь свою прожил.
Не видел слёз и сокрушение стоны,
Развратно, гнусно в беззаконии жил...

Гореть в аду, где пламень не погаснет,
Обнимет крепко - тьма, зловоние, смрад...
Вы, сами шли к такой судьбе ужасной,
Не оценили Агнца, Кто распят...

Мир подвели к черте, где нет возврата,
За всё ответите ненавистники душ.
За вас земля подвергнута проклятью,
Забыли, что Создатель Всемогущ!

Склоните выю гордые народы,
Набат звучит, всем слышен его звон.
День благодати Божией уходит,
А ты, ещё, сегодня не спасён.

Подумай, может времени не будет,
И голос Божий завтра замолчит.
Услышишь глас - виновен и подсуден...
Ходатай, уж тебя не защитит.

 


Рецензии