Разожги во мне пламя

Думал ли я, что смогу просто взять и лечь на дно.
Разве я знал, что в обман мне поверить суждено.
Плыть по течению, смерясь, по злой воле других.
И не любить, и не мечтать пряча взгляд свой от них.

Припев:
Разожги во мне скорее пламя страсти и огня!
Чтоб в цепях никто на свете удержать не смог меня!
Разбуди раскатом грома! Окати живой водой!
Чтоб нашел в себе я силы диким ветром крикнуть - стой!!

Кто объяснит, даст понять, что случилось вруг со мной?
Свет одночасье погас, все накрыло пеленой.
Чувства мои на ветрах вмиг развеяны кругом.
И как для вас тот же час, был я другом стал врагом?

Припев:
Разожги во мне скорее пламя страсти и огня!
Чтоб в цепях никто на свете удержать не смог меня!
Разбуди раскатом грома! Окати живой водой!
Чтоб нашел в себе я силы диким ветром крикнуть - стой!!


Рецензии