Холодная война

cold war

На поле брани чувств глубоких,
Из сотни битв ,не выиграв ни одну,
Ты  в сердце опустила металлические шторки,
И объявила мне холодную войну…
Здесь, как известно, ни побед, ни поражений,
Никто из нас не может одержать…
Лишь только чувствам гонку вооружений,
Своим безумством можем мы придать…

Ну что ж, посмотрим у кого здесь сила!
Волнением и ревностью объяты-
Ты словно большевистская Россия,
А я империалистические штаты;
На этом фронте цель у нас одна,
И в достиженьи средств-любой не грех…
Любви объявлена холодная война,
И кто же в ней из нас, одержит верх!?

Но в сердце ,странные я чувства ощущаю;
Как ненавидя, страстно я люблю!
С тобой воюя, по ночам страдаю,
Боюсь, что крах в войне я потерплю!
Но гордости упрямой прямота,
Ведет меня в холодное сраженье,
А ревности дурацкой слепота,
Усиливает гонку вооружений….

И я храня в душе моей секреты,
Умерив пыл в бушующей крови,
Нацеливаю мегатонные ракеты,
Своей безумной стратегической любви!
Храню в обойме место каждого патрона
И чувствами заполнен арсенал,
К тебе стихами запускаю я шпионов,
Чтоб тайны сердца твоего я знал….

Тобой одной душа моя томима
И там в любви глубинах океана,
Несет дежурство боевая субмарина,
С моей любовной страстью , без обмана…
Не знаю ,чем воспользуешься ты,
Чтоб нанести очередное пораженье,
Но я прошу, умерь свои понты,
Тут ни кому не выиграть сраженья!!!

И сколько может это продолжаться?
Давай консенсус  в чувствах установим!
Ведь всякая война должна кончаться,
Давай же все таки и мы мир восстановим!
Давай ненужный этот спор,
Закончим без побед и поражений!
Давай подпишем мирный договор,
Убив любовью гонку вооружений…


Рецензии