Мост

И вторит грустью вся природа,
И неизбежна красота...
Летели мерно с небосвода
Осколки старого моста.

Тот мост - мои мечты и память,
И я ладонями ловлю...
Осколком очень просто ранить,
Как ранит фраза «я люблю».

И прячут свет за облаками,
И льют нещадные дожди,
Скрывают сердце под замками,
И просят «верь, надейся, жди».

А я не жду, а я сегодня
Решила жизнь свою прожить,
Я буду самою не модной,
Но буду здесь, сейчас любить!

И на вопросы, где же смысл?
И в чем простая красота?
Скажу, что мне не нужно мыслей,
Я спрыгну с этого моста...


Рецензии