С пути тебя не сбить

С пути тебя, я думаю, не сбить,
до горизонта он тобою не протоптан,
ты постарайся только очень бдить,
чтоб не случилось нового потопа.

Бреди вперёд, туда, за горизонт,
шути, как ты умеешь, если грустно,
и не бросайся, как всегда, на дзот,
а душу нам распахивай изустно.

Проветрится она, и легче ей,
и годы ни причём, и вновь в дорогу.
В несчётное количество ночей
останься прежней птицей-недотрогой!
21.02.2017


Рецензии