Публикация Рецензии к Весна

Весна! Это ,конечно,
Утро года!
И пусть уходит
Слякотный Февраль!
Хоть говорят Нам:
"Нет плохой погоды"!
Не для России
Этот календарь!
На юге, где то-
Там всё время-лето!
А мы заждались ласковой Весны!
Пригрело солнце, зелень появилась!
А как кричат весенние коты!
Скорей на дачу!К Солнцу и просторам!
Там свежий воздух и костров дымки!
К кустам,к деревьям!
Грядки возродились!
И появились первые цветы!

03.03.2020 г.          Лебедев Г.П.


Рецензии
Красивый отзыв на стишок! Ты настоящий "корешок"
Свежий воздух и дымок,молодой в саду росток!
Тебя радует погода и волшебная природа!

Спасибо за отзыв! С благодарностью!Таня

Татьяна Матвеевна   05.03.2020 23:05     Заявить о нарушении