Что становится дороже

Инеем подёрнутая просинь,
Журавли уходят в синеву.
Горестно окрашивает осень
Вялую ослабшую листву.

К сожаленью, не весною ранней-
Осенью цветами дорожим:
Кажутся они благоуханней,
Хоть их запах еле уловим.

Так с годами лучшее итожа,
Постигаешь медленнно одно:
Только  то становится дороже,
С чем уже проститься суждено!


Рецензии