Отдохнуть бы от себя...

Отдохнуть бы от себя...
На минутку поменявшись
С тем,кто рядом...
Пусть зазря!
Но зато всё осознавши.

И ботинком пнуть ту дверь.
Так чтоб щепки разлетелись.
И порог сломать,поверь.
Чтоб впускать не захотели.

Убежать из головы,
Растеряв остатки мыслей.
По пути заткнуть их рты,
И все сжечь к херам,как письма.

Барабанить себя в грудь.
Прокричать,что ты свободен.
Всколыхнуть всю эту муть,
Ту,с которой обескровлен.

Отдохнуть бы от себя...
Взять минуту-передышку.
Чтоб погреться у огня,
Чтоб умчаться без одышки.

Потерять любую суть,
Не искать великий смысл.
И безропотно тонуть
В бессознательном и быстром...


Рецензии