Сытый по горло

Сытый по горло от этих ненужных историй.
Слушать, зачем? Но мне ликовать очень рано.
Будто бы капля – улыбки мои в этом море,
Чтобы в повторах рассказов не стать океаном.
Чтобы в повторах наслушаться лирикой этой,
С каждым дыханием до дыр, наизусть, без изъяна.
Снова и снова наматывать песней допетой
Строчки, сшивая от жадности сердце кармана.
Слушать и жаждать, что ты финишируешь бровью,
Быть наготове от громких и бурных оваций.
Вновь отбиваться с улыбкой ненужной любовью,
Или заткнуться без поисков мест дислокации.
Сытый по горло полётами слов траекторий,
Я сомневаюсь, что мне повезло несказанно.
Видишь теперь, что та капля солёного моря,
Так и не стала бездонным твоим океаном.


Рецензии