Провода

Ансамбль дополнен нелепо
Паутиной, гудящей по ветру.
Черной нитью изрезано небо.
Изобилие требует жертву.

Пинта разбавленной водки
Ликвидна, считает электрик.
Укладка наружной проводки
Удалась, соглашается скептик.

Множат промышленный синапс
Мегаватты полезной энергии.
Мастер Гауди, ты прости нас
За провода в городской геометрии.

03.03.2020


Рецензии