Бывает

Я* хотел для тебя создать рай,

Х*отя ты выбирала грех
О*сторожно,-кричал я,там-край!
Т*ы меня поднимала на смех
Е*сли бабочкой ты порхаешь
Л*ишь в поход я,ты сразу гулять

Д*руг сказал мне:она плохая
Л*жёшь.ему отвечал я,не *****.
Я* работал на трёх работах

Т*ы умела спустить всё в раз
Е*сть в тебе бесовское что-то
Б*ог,однако,решил всё за нас
Я* добился,с совестью споря

Р*ай тебе обеспечил,и рад
А*х,совсем не сочту за горе:
Я* сегодня отправлен в ад
       31.08.1991


Рецензии