Не

Не завидуй тем, кого любят,
Ведь однажды их предадут.
Гордиться чем-то - глупо,
Когда-нибудь всё отберут.
Не печалься чужими победами,
Цена за них - горе и боль.
Не злись на слабость и беды,
Без них ты - не больше, чем ноль.

Припев:

Я больше других нуждаюсь в спасении
И первым же крикну: "Распни!".
И сам закопал своё отражение,
Чтоб остаться навечно в тени.

Не ленись убивать тех, кто рядом,
Они не нужны, как и ты.
Любить - как плеваться ядом,
В колодец болотной воды.
Не ищи того, кто жалеет.
И не ешь собою чужое тепло.
Оно не поможет и не согреет
И оставит совсем одного.

Припев (х2)


Рецензии