ты моя бесконечная сказка

аромат... лепестков... розы алой.... поцелуй на прощанье... прошу...
ту рубашку... что ты надевала... я теперь "не снимая ношу".
диким мёдом... и нежность и ласка... простынь смята букетом из звёзд...
ты моя бесконечная сказка... что с мечтою  по жизни я нёс.

с белой странички... нотки как птички... клавиш касаясь... заводят рояль...
чувства как спички... гул электрички... серый вагон уносил тебя вдаль.


Рецензии