Сии желания для внука

Сии желания для внука:
Всем телом, духом  будь здоров,
Из Слова Божьего наука
Да будет лучше всех даров.

Желаю радости и мира
На всём пути земном
И быть подальше от кумиров,
Не искушенным в мире злом.

Пусть в русло Бог тебя направит,
В течение реки живой,
В минутах трудных не оставит,
Дарует милость и покой.

Пусть жизнь семейную устроит,
Очаг семьи благословит,
Вокруг все бури успокоит,
От всех несчастий защитит...

Пусть сладостно благоухают 
Любимые цветы  двора,
И слава Богу не смолкает,
Ликует рядом детвора.

Пусть все стремятся к выси неба,
К любимому Творцу миров,
Ломают и вкушают Хлеба
И пьют из чаши Агнца кровь

Доколе Он в небесной славе,
Как Властелин, придёт опять,
Чтоб для  Своей святой Державы
Искупленный народ забрать.

Все верны воины Христовы,
Оставив осуждённый мир,
Предстанут  в мире чудном новом
В венцах на  брачный  Агнца пир.


Рецензии