лирика

Боже! Помоги мне лишь в одном,
Что бы он не понял,не заметил,
Как мне дорог каждый жест и взгляд,
Как я рада, что он есть на свете...
Господи! Я знаю, ты бы смог,
Сделать так,чтоб сам,шагнув навстречу,
Просто заглянул в мои глаза,
Бережно обняв меня за плечи,
И застыл,догадкою сражен,
Что искал всегда не там, где надо...
Что не тех,да и не так любил,
Принимая ласки, как награду...
А любовь и преданность была
В двух шагах,тиха и незаметна,
Для него дышала и жила,
Ничего не требуя ответно...


Рецензии