Нет мне места

Нет мне места в жизни этой,
Нет мне места на земле.
Улечу я прочь ракетой,
Или окажусь в петле.

Что мне жизнь, что мне смерть,
Все сливается в одно.
Скажет вам любой эксперт,
Провалилась я на дно.

Может быть мне не реветь?
Сдать назад и осмотреться,
Подождать и потерпеть...
Вот куда теперь мне деться?

Я сдалась уже почти,
Силы кончились совсем,
Оказалась взаперти.
Холодна теперь ко всем.


Рецензии