На небе бисером огни

«На небе бисером огни
Мерцают где-то далеко,
Из звёздной россыпи они
И вижу их в своё окно.
Луна надувшись замерла,
Ей не по нраву видно  ночь,
Мечтает солнцем быть она,
Ни кто не в силах ей помочь.
И вот насупившись блином,
Лежит холодная молчит,
А вереница звёзд кругом
Вокруг неё да все кружит.
Глупышка грустная Луна
Не ценит всей своей красы,
Влюблённым ночью не до сна
С ней замирают все часы.»


Рецензии