Пальто

- Красивое пальто!
- Спасибо,  а вы кто?
- Я просто мимо шел,
  Мне стало хорошо,
 
- Когда увидел вас
  В одиннадцатый час.
  Мне кажется,  меня
  Вы ждёте здесь пол дня.

- Ну что вы,  милый мой,
  Сайчас пойду домой.
- Ваш взляд меня смутил
  И в миг лишил всех сил.
 
- Паду у ваших ног,
  Надежд моих итог.
- Не нужно синяков,
  Я вижу, вы готов.

  Давно искала вас,
  Вот, гляньте,  рядом ЗАГС!
  Чего же нам тянуть,
  Жизнь резко повернуть?

  Я двери распахнул,
  От правды лишь чихнул...
  И тут проснулся я,
  С Надеждой жизнь моя.

03.03.20


Рецензии