За окошком плачет осень...

За окошком плачет осень,
льют холодные дожди...
Клён под утро листья сбросил,
по'лно , осень, не грусти.
Где же птичьи переливы,
где костры былых зарниц.
В чаще леса молчаливой
одиноко, сиротливо
и не слышно пенья птиц...


Рецензии