Руси богатство

Здесь нефть и газ. Здесь залежь малахитов,
Алмазов россыпь, злато сундуков -
Богатство это, как магнитом,
Влечёт к тебе твоих врагов.

Но нет цены святому братству,
Что повязало Русь навек,
Твоё бесценное богатство –
 Души прекрасной человек.

Добро кто в души людям сеет.
Не утонув к другим во зле.
Своей души не пожалеет
Во имя жизни на земле.


Рецензии