Маме...

А я хочу поздравить, Мам!!!
Старею видно, совесть гложет.
Они любовь дарили нам,
Сильней любви их быть не может.

Жаль, понимаем лишь спустя
Любовь, которая бесценна,
На склоне лет сейчас грустя,
Она проста и тем священна.

Они - герои в Женский День!!!
Их в жизни роль незаменима.
Важнее рядом нет людей,
Нет счастья, дома и нет мира.

Любите мам своих всегда.
Они нам многое прощают.
Не забывайте никогда,
Во благо нас они страдают.

Звоните мамкам чаще Вы.
Не допускай слезы скупой.
Они достойны похвалы
И быть любимой всей душой.

Сегодня, Женский День с утра.
Мне под полтинник уже лет.
На улице опять весна...
Я к маме, ...а в руках букет!!!

(03.03.2020 года)


Рецензии