Подруги

Написано для Елены М. от Анны П.

Говорят, что дружбы не бывает
Женской, чистой, искренней, простой
Когда одна подруга точно знает
О чём печаль на сердце у другой
Всё у нас не так с моей Еленой
Смело назову её сестрой,
Мне с ней любое море по колено,
За неё войду в огонь любой
Нет у нас ни зависти, ни лести
И её беда всегда моя,
Пусть мы с ней ни рядом и не вместе
Её тревоги сердцем чую я
Не верьте, что все женщины профуры
И в сердце только ложь и клевета,
А кто не ценит дружбу, просто дуры
Есть в женской дружбе свет и чистота.


Рецензии