Мотив волной слышу повтор

Мотив волной слышу повтор.
Не поется нынче в голос.
С утра тревожно, в душе минор,
На подушке светлый волос.

В руки гитару, книгу, машину.
Чередуются в день впечатления.
По ощущениям все в половину.
Дефицит послезимнего настроения.

Солнца, тепла, зелени.
Не надо хмурого, серого.
Мелодии оттенки нацелены.
Природными костюмерами.

Желания просты, безыскусны.
Весны и птиц щебетания,
Здоровья, чуть грусти,
Близким блага существования.


Рецензии