Сергею Есенину

Убийцы поэта оставили след...
В литературном журнале редактора нет...
Сто лет мы молчали и слушали бред...
Убийцам поэта  прощения нет..!

Любили поэта  мужик и солдат.
Любили сильней, чем других во сто крат...
Сто лет пролетело - стихам  его рад.
Читают поэта коммунист, демократ...

Умер поэт, остался лишь след.
В русской душе за последних сто лет...
Кто-то нарушил Новый Завет.
Строки остались, а Есенина нет.

Минули годы, а строки живут.
Строфы живые прочтения ждут.
Рифмы твои никогда не умрут!
Будет бессмертен души твоей труд!!!

2020


Рецензии