Канул в бездну осенний азарт

Канул в бездну осенний азарт.
Был иль не был зимы колкий треск?
К нам на цыпочках трепетный март
Вновь крадётся с бескрайних небес.

На Кавказских горах бросив шарф,
Синь раскинул и птиц запустил.
Словно тысячи маленьких арф
Он для встречи весны пригласил.

И раскинув подснежников горсть,
Не стесняясь, у всех на виду,
Знает март, долгожданный наш гость,
Что он самый желанный в году!

   03.03.2020г.


Рецензии