Тайна танца теней

Одиночество - Как смотреть телевизор
В чужой стране
Творчеством - До пепла душа
В огне
Аккордами - пропорций гармонией
Словом пришедшим Извне
Художника взорами, немыми узорами,
Тайной Танца теней
Актеров
Принимаю сторону
Пьеса сорвана. Здесь диссонанса Нерв
От совести вложенной
На глубину уйти. И замереть во тьме
Иронией, фольклором фарфоровым
В необратимом сне
Самообманами, иллюзии вымыслом
Уснуть, и укрыться
На дне
От всеобщего вздора. И лжи Приговоров
Они всех кошмаров
Страшней
От наговоров. Уколов риторики
От Черты на стене
Задворками, переулками темными
По проходным дворам - Мы умней
Глубокими вОдами, опыта гОдами, воспоминаниями
Мы сильней
Искусства дорогами, стихами и музыкой
Памятью светлых Дней
Аккордами - Пропорций гармонией
Словом пришедшим
Извне
Художника взорами, немыми узорами
Весной и закатами
Тайной Танца теней


Рецензии