Звезда, куда ты меня завела?

Городской пейзаж невзрачный
Расплывается на моей глубине.
Мой пин код 16значный
И написан на моей спине.

До дыр истертые наколенники
И проза жизни уходят в стихи.
Однажды я в баре пила со священником,
И он простил мне мои грехи.

Говорят царица не настоящая!
Где корона, где платье, власть?
Нрав горячий и кровь бурлящая
Та же участь и та же часть.

Уплывая от пули брасом,
И танцуя как фея-драже,
Я собираю слезинки с запасом
И выхожу не на том этаже.

Пусть остра, но точна игла,
И прошито всё аккуратно.
 Звезда, куда ты меня завела?
А ну, давай веди меня обратно!


Рецензии