Играй, музыкант!

Расставание - это всегда неизбежность-
гадай, не гадай, что же там впереди.
Играй, музыкант, играй свою нежность
перелётною птицей, щемящей в груди.

Даже если порвутся все струны однажды,
даже если все пальцы сотрутся о сталь
играй музыкант, спасай нас от жажды,
стирай с наших лиц вековую печаль.

Пускай не пугает разлук неизбежность,
у сердца в плену ничего не держи.
Играй музыкант, играй свою нежность
на огненных струнах вселенской души!..


Рецензии
Очень здОрово и вдохновенно!

Бесконечно радуюсь таким строкам!

Благодарю!

Запах Звёзд   08.03.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!..

Агниша   22.03.2020 22:12   Заявить о нарушении