Театр

Театр - волшебство,
Театр - чародейство,
Театр - торжество
Вершин лицедейства.

Театр - сумасбродство,
Театр - гениальность,
Минервы господство,
Искусства сокральность.

Театр - восхищение,
Театр - плеть и слёзы,
Стальное терпение,
Терновник и розы.

Театр это сказка,
Театр - пот и кровь,
Театр - не маска,
А живая любовь!


Рецензии