Где-то меж вымыслом и сном...

Где - то меж вымыслом и сном ,
Сюжет из чуждого пространства ,
Жест из заученного танца ,
Фужер, наполненный вином...
Луч, высветляющий поток
По закоулкам подсознанья,
Тебе дарующий познанье ,
И новых замыслов исток.


Рецензии