верно лучше не знать и не видеть вовсе

верно лучше не знать и не видеть вовсе.
там где тихое утро целует нежно
берега у реки и стучится в окна
сны свои мы бросали небрежно.
верно лучше не думать и не пытаться
сны свои перекрасить в краски
все равно поутру расставаться,
а из слов только выйдут кляксы.
верно лучше не врать и не злиться
на судьбу, на плохую погоду,
верно лучше один раз проститься,
и забыть в этот город дорогу.


Рецензии