В зоне психиатрии

***
Безнадега - не норма психического восприятия собственной личности. Проявляется через большой промежуток времени с начала появления заниженной самооценки и признания вины, усиливающихся информационными наслоениямиявным или вмененным подобием.

***
Болезни индивидуального восприятия:
1. Проблемы зоны сознательного восприятия.
2. Проблема цветовой, звуковой и зрительной индентификации.
3. Проблемы самоидентификации, (интимной, личной и личностной), и самооценки.
Являються сопровождающими, основное психическое заболевание, заболеваниями, воспринимаемыми как сопутствующая проблема.

***
Глухонемые - человеконенавистники.
Перестанут ненавидеть людей и сразу их услышат и даже заговорят с ними.
Для этого им сначала нужно полюбить свой собственный человеческий образ, так похожий на образы других людей.

***
Все мошенники когда-то были убийцами. Мошенничество - вынужденное состояние не только поиска средств жизни, но и необходимость скрывать в абсурде чужие слезы, смех и свое умопомешательство.

***
Базой для личностных и межличностных передергиваний является процесс избавления от умопомешательства, как следствие реализации потребности в адаптации, в своем теле, более сильной, на энергетическом уровне, чужой информационной базы, (в копии), как правило с указующими распоряжениями и от умерших людей.

***
Умопомешательство - легкое психическое растройство, задевшее функции ума. Лечиться нужно не насмешками над непоследовательностью и противоречивостью, а дневниковыми записями со сравнительным повтором, (для очень неуверенных людей). По моей гипотезе, историческим примером дневникового лечения от умопомешательства является _Библия".


2о2ог.


Рецензии