Когда...

Когда по прошествию лет подкрадётся
усталая грусть,
И ручка начнёт сподвигать лишь писать
мемуары,
Открою окно и вздохнув прошепчу"ну и пусть",
Хороших моментов прожИто ведь
было не мало!
Сегодня весна и как прежде захочется петь,
Но голос не тот и немного сложнее дыхание,
А что до души,ведь душа не умеет седеть
И также всё молодо,будто как в двадцать
сознание!
Весной зацветает у дома сиреневый куст,
Он помнит ещё,как я в косы вплетала банты
И дом по соседству,который давно уже пуст,
И то,как на танцах мне часто дарили цветы!
Про всё напишу,пусть мои пра-пра дети прочтут
На фото посмотрят,где чайного цвета глаза,
Для них по весне на сирени цветы зацветут,
Когда уже в небе моя засияет звезда!


Рецензии