***

Весь мир ушёл на дно от боли,
И грязью заливает каждый день,
Но люди - меркантильные уроды,
Которые погубят наш рассвет.

Они пытались осудить нас всех,
За спинами кричали броский текст,
И ведь не знали про билет,
Который им вручат в один конец,

Который в корне обретёт успех,
И созидатель отойдёт от дел,
В петлю залезет, как стрелец,
За право быть услышанным навек.


Рецензии