***

Ты помнишь, мученик, мой дорогой?
Как ненависть питала твоё тело,
Как сердце набросало тени,
И на бумаге оказалось в тусклом свете.

Ты помнишь,мученик, мой дорогой?
Когда агония бежала следом,
Когда пророчество сбылось,
Но сколько боли принесло с рассветом.

Ты помнишь, мученик, мой дорогой?
Скажи, что помнить будешь вечно,
Как счастье погибало сквозь забвение,
И шрамом оставалось на её коленях


Рецензии