Россия

«РОССИЯ»

Оставьте мать Россию, сколько можно?
Терзать её и плоть опять жевать,
Понятие о вере, так ничтожно,
Да прекратите вы с трибун народу лгать.

Война и голод,страшные болезни,
Дух укрепили, тело как металл,
Ты дьявол с головы её исчезни,
И не зови на сатанинский балл.

Без вас и так Отчизне очень больно,
Все норовят её оклеветать,
Скомандуй царь народу снова,«Вольно»,
Пора и вам Россию почитать.


Ей больно не без вашего укора,
Ей больно от того что предана,
А предали холопы и без спора,
Себе не знала равных никогда.

Богатая и Славная Отчизна,
Не растеряла смысл жизни, силы,
Заносчива бываешь и капризна,
Но не прожить нам без тебя – Россия!


Рецензии