Рассвет можжевеловых рощ

Море и дым можжевеловых рощ,
Нежный Рассвет, что с тобой мы встречали,
Нас укрывала крылом своим ночь,
А мы, словно Ветром, Любовью дышали.

Купались мы в нежных закатных волнах,
И Небо ночное нам крышей служило,
Сияя алмазами в звёздных слезах
Нам южное Солнышко Утро дарило.

Твой стан обнимали морские Ветра,
Соленые брызги на тело ложились,
Я сладкие губы твои целовал,
И головы наши как чайки кружились.

Любви сладкий мед разделив на двоих,
Мы яркою Страстью с тобою дышали,
Мы жили и был каждый день словно миг,
Нас волны морские прибоем ласкали.

Кружили над бухтой морские Ветра,
Нас бархатом нежным окутывала Осень,
Как грустно, что нам расставаться пора,
Не будет ответов, не нужно вопросов.

Не буду я ждать скорой встречи с тобой,
Но знаю, что будет - всему своё время,
Дороги найдёт к нашим Душам Любовь,
Над Миром вновь Солнце продолжит движенье.

Нас встретит Рассвет можжевеловых рощ,
Согреет дыханием горячее море,
Укроет под звездами южная ночь,
Мир будет, как в сказке, наполнен Любовью.


Рецензии