происшествие

И на меня наехала машина,
Водитель ехал так, как и ему нельзя
Пыталась я бежать. И колеса резина
толкнула навзничь  крутанув  меня.

Я поднялась сама, усталому щоферу
Возможно кажется , что помощь мне нужна.
А мне нужна всего лишь, по дневному
Моя чуть-чуть усталая ходьба.

И я прошла дорогой, осторожно
тихонько следуя - привычна сан тропа
Не замутился ум. Тихонечко, небрежно
Привычкой думать наблюдать дорога сложена


Рецензии
мы за вас волнуемся

Лексей Толмачёв   04.03.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Белая Стихия   04.03.2020 17:46   Заявить о нарушении