И в жизнь внести хороших изменений

Какие гирьки мы поставим на висы.
Чтоб уравнять желанья без сомнений?
Чтобы не раскачивались они,
От глупых наших заблуждений.
И душу чтоб, друг-другу поднести
И в жизнь внести хороших изменений.


Рецензии