Гармония

О чём ты думаешь испытывая Лиру...
На прочность партитуры  бытия...
Заложенных  от звуков  истин мира...
Слияния  созвучия гармонии игра...

Творит  рождая звуков хороводы...
Сливая в такты  ноты глубиной души...
Обзором раздвигая жизни своды...
По  смыслу гениальности плоды...

Возносит истину до главной цели...
Внимая  скрытые от глаз чужих труды...
Пронизана  успехом  возрождения творений...
Создание закона  изложения судьбы...

Принятие  решений по всему случится...
В реальном восприятии вещей...
Такое может лишь во сне  присниться...
Отображаясь  светом солнечных лучей...

И полнотой  признания момента...
Всем телом принимая ...всей душой...
Звучат  как хор вокруг аплодисменты...
Заслуженный успех  рождения  звездой...


Рецензии