Пусть - все услышат...

Ну, здрасьте, Вам! Сижу, скучаю... Как дни бегут не замечаю.
Пришла желанная ВЕСНА! И я опять лишился сна...
Мой хвост, как палка дирижёра. Забыл представиться кот - Жора!
Готовлюсь я к гастролям с крыши. Март наступил, пусть все услышат,
Мои любовные сонеты... Проникновенные куплеты,
В ночи, под яркою Луной. Нарушу скоро Ваш покой.

        Я сам в себе души не чаю. Хозяев нет - озорничаю!
   Щас, кстати, явятся с работы...( Ну, нет у них другой заботы!)
    Глянут в бесстыжие глаза... И спросят:- "Где же колбаса?"
           (Я научился воровать и холодильник открывать.)
       Хоть, тумаками я учёный, но за грехи давно прощёный.
       Слыву талантливым котом. И... дирижирую хвостом!
     Могу, в окно смотреть часами. Хозяйку щекотать усами,
    Забравшись на её колени. (Когда, та - стряпает пельмени!)
           За менее, чем получАса, я получаю миску мяса.
       Глаза от счастья закачу! Съем... И опять "нащекочу".
     Мышей легко ловить могу! (Об этом  "т-сс" и "ни гу-гу".)
          А, то на дачу увезут и там в сарайчике запрут.

         Ещё могу царапать кресло. Но это Вам не интересно...

      Я каждодневно ем сметану... Всех скоро песнями достану!
  Взреву волнительно - "Ля-МУР"! Закончу нежно "Мя-у!" "Му-ррр".
               Так, повторю неоднократно. На всю округу...
                Причём, бесплатно!

              Не забывайте! Концерт мой скоро.
                Любвеобильный  "Котэ-ус  Жора".
2018.


Рецензии
Столько радости и удовольствия от прочтения стихотворения! По- настоящему улыбнуло! Спасибо за позитив! С уважением

Любовь Ахлюстина 2   19.05.2022 17:12     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзыв и улыбку!)))

Ирина Злобарева   19.05.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.