Малыши

У моей собачки крошки
Очень тоненькие ножки...
Все подружки ее кошки,
Любит спать она в берложке...

Там, калачиком скрутиться,
Под бочком так сладко спится...
Под бочком у мишки
Тоже коротышки...


АТИ 03/2020


Рецензии