Геройская хотелка-поздравлялка к 23 февраля

На поле танки грохотали…
Враги в атаке подустали…
Свистели пули – кончен бой.
Герой, Василий Удалой!
Когда в коллегах есть согласье –
Не будет горя- будет счастье!
Нам всем давно понять пора:
Сегодня – лучше, чем вчера!
Когда в друзьях согласье есть
Такая Дружба – это Честь!
И пусть напишут письма Каки –
Они устанут все в атаке.
Пусть доведёт их до инсульта
Неистовый Служитель Культа!
Мы укрепляемся в борьбе!
Напал на колледж ДМБ!
Трещит из Министерства рация…
Есть войсковая операция:
Про Валентина – рассказал.
Всем в нашей группе показал.
Сысоев, Черкас – юбилей!
Снял Саша Марьин – Бармалей!
Вирус гриппозный АХАХ – мелочь это!
На этот случай – имей два пинцета!
А чтоб помочь здоровья фону -
Я вех лечу по телефону.
Таскаю штангу по утрам.
А танки – лишь по вечерам.
Дал пряников на Новый год.
Отмотивировал народ.
Ни часу не пропало зря -
Герой-Василий  у руля!
Горят огнём глаза девчат!
Я поздравляю всех ребят!
Здоровья Вам, мои друзья
Всех с 23 февраля!
А чтобы был цвет настроения синий –
Всех вновь поздравил директор Василий!
19.02.2020


Рецензии