Шаткой походкой

Гной в голове и в теле гной,
Был человек, теперь стал иной,
Он в этом мире уже не жилец,
Хоть и живой, но всё же мертвец.

Туманны глаза и шатки шаги,
Звериный голод ищет мозги,
Жизнь для него в прошлом была
Когда душа в теле спокойно жила.

И вот без души и холодная кровь,
Забыто раскаяние и любовь,
Шаткой походкой прохлада несла
Что бы пополнить армию зла.


Рецензии