Случайная любовь

Пусть наша любовь и случайна,
Пусть вместе не быть никогда,
Но ночь эта радостной тайной
Останется нам навсегда.

Отдались порыву влеченья,
Сердец,утомленных тоской,
Безумной любви вожделенью,
Стеченьям судьбы роковой.

И пусть эта ночь лишь мгновение,
Той жизни,что мы проживем
Но силой своей вдохновения
Она не сравнима ни с чем и ни в чем.

И станет тому подтвержденьем
Воскресший из небытия,
Крик радостный-жизни рожденье,
Родного для нас существа.


02.11.2003.


Рецензии