Д

Пространство сплетается в ожерелье
Образов, чувств, намеков.
Где-то рядом поют свирели
О забытом, родном, далеком.
И только я на празднике весны
Себе кажусь незванным гостем
Все мысли и желанья - так чисты,
Что от этого ломит кости.
От всей незримой красоты
Я будто получил пощечину.
Закрыл глаза. Но в них лишь Ты.
И пульс мой не измерить счётчиком.
И я бы отдал все богатсва мира,
Увидеть чтобы ещё раз,
Твой взгляд, мне брошенный игриво,
И блеск твоих бездонных глаз.


Рецензии