Первая

Каждый ее изгиб
И рыжая прядь волос
Словно прощенья миг
Реальность, что выше грёз

Кожа бела, как мел
Руки ее тонки
И я ступаю в след
Тихи мои шаги

Воздух густой кисель
Сладкий, тягучий мед
Кружит как карусель
И обещанья шлёт

Тонкой свечи огонь
Бликом горит в окне
Пой моя птичка, пой
Хрипом на самом дне


Рецензии